***
Я не летаю больше к звёздам.
Ты просто самый мой желанный,
Ты самый лучший в жизни просто.
Я не заламываю руки.
И слёз в разлуке не глотаю.
Я просто счастлива. Без муки.
В месте живу. А не мечтаю.
Не нужно мне лететь куда-то,
Чтобы дотронуться до счастья:
Я в нём живу. Моя награда -
Я Маргарита, он - мой мастер.
А знали вы: любить без боли -
Это возможно и прекрасно?
Не потерять рассудок, воли,
Потом забыть всё в одночасье.
Как просто всё на самом деле.
И это знание - награда:
Что не получится не с теми,
Что нужен ТОТ, чтоб всё как надо.
Свидетельство о публикации №121061303074