А я и не прошу прощенья!

*Газетных тем в стихах мне не простят...

      Леонид Мартынов*


Газетных тем
(Тьму?
Нет:
С в е т
(Пост)газет-
      ных тем)
В стихах
Моих
Не простят
Мне
      Те
(Те же -
Тех
Темь -
Ни темы одной не скостят
       /
В стихах
      Своих
            Не простят) -
Кто в перестройку,
В оттепель просто ль -        (! - но не в Революцию)
Мне
Не простят
Негазетных
Тем!

(Заголовок
См.)


13. 06. 2021


Рецензии