Любимому человеку
И я люблю тебя в веках..
Это - Земное достоянье!
Христос, Иуда и Аллах -
Распяты, преданы и чтимы
Большим количеством людей...
Рядом - любимые - любимы
На протяженьи многих дней.
Поцеловать - и прикоснуться -
Это - такое волшебство.
Кофе налить и улыбнуться,
Когда проснется божество.
Любовь - любить, Любви - молиться -
Как эта истина проста..
А рай тогда - не будет сниться -
В душе поселится весна.
А ввечеру - прохладной дланью
Прикрыть уставшие глаза -
Люблю тебя на расстояньи...
Свидетельство о публикации №121061303050