Все люди жить достойны

Все люди, что живут, достойны жизни.
И не смотря на тяжести судьбы,
В душу приходят, светлые нам мысли
И возрождают в ней, мгновения любви.

И те ошибки, что все мы совершаем,
Несправедливо относясь, к людям другим,
Нам вера и любовь прощают,
Чтобы прощали мы, ошибки им.

И становились мудрыми, с годами,
Светились счастьем, всех вокруг любя.
И истинным добром, делясь с друзьями,
Мир создавали, чтоб вновь взошла заря.

Чтоб сознавая жизни сотворение,
Природным катастрофам вопреки,
Все чувствовали, духа дуновение,
Что в душу нам летит, с космической дали.

Так будем же и мы, стремиться к жизни вечной.
И землю сохраним, для будущих веков,
Чтоб не настал момент, для нас конечный,
Чтоб люди во вселенной, рождались вновь и вновь.

Лишь справедливость на земле, бессмертна.
И не выходит, из жизни берегов.
Она как правда бытия,бессменна,
В ней добродетель,основа из основ.

Пусть в души нам, она любовь вселяет,
С пропиской вечной, в книге домовой,
Чтобы мгновения, что вечность разделяют,
Всех нас связали, верою одной.


Рецензии