Нас держат объятий канаты...

Нас держат объятий канаты
На ласковом берегу,
У моря томиться когда ты
Не в силах, и я не могу. 
Уж плещутся волны призывно,
Тревожат сонливую гладь
Бортов, что скучали унывно,
Устав у причала нас  ждать.
Расправится парус крылато,
И выгнется мачта в дугу!
Прощайте, объятий канаты
На ласковом берегу...

 © Copyright: Александр Новопашин
(13.06.21)

Фото - Stella Silvia


Рецензии