Девять вечера какого-то июля, когда ты уехал
Затянутом таинственною дымкой.
Ах, как топазы глаз же были хороши
На коже, фотографии и снимке -
Мгновения слияния души…-
И ничего не стоили в ломбарде.
Разве такое можно заложить?
Ведь это жизни выигрыш по карте.
Карте любви. А модный London blue
В моей шкатулке до сих пор хранится.
Жемчуг, топазы и тебя – люблю,
И в белом золоте, и в коже, и в ресницах.
Свидетельство о публикации №121061303039