Подвластна миру
Красоту его в себя вобрать,
Совершенствовать свою лиру –
Мотивы, краски новь взять.
И душа моя запоёт вновь,
Увидев всё будто впервые.
Мир подарит мне свет и любовь,
И все люди станут родные.
Каждая мелочь там, за окном,
Обернётся нежданной гранью.
На цыпочках из дома – тайком! –
Сбегу за обещанной данью.
В этот ранний час совсем одна.
Полной грудью мне дышится всласть.
Мир боготворю, ему верна –
Признаю над собой его власть.
Свидетельство о публикации №121061302963
Благодарю!
Ольга Кустова 2 25.06.2021 17:56 Заявить о нарушении