По картине- Прыжок Веры

В безбрежном океане музыки и страсти
Не  спится  неприкаянной  душе.
Глухая  ночь. И  месяц   ещё  властен.
Хоть  тонок  ободок  серпа  уже.


Мне  верится, что  извлеку те звуки,
Что  страстью  и  гармонией  полны.
Сосед за стенкою "стреляет из базуки"
Наверное  не  видит  серп  луны.


Я  верю, что  до  ноты  Ре  сыграю.
У  Ми  кокетливый  для  ночи  вид.
Сосед  стучит. И  я  в  ворота  Рая
Ныряю  с  головой. Гитара  спит...


Рецензии
Да уж - эзотерика! Про соседа можно только догадываться, а я точно начинаю выздоравливать душой от твоего произведения. Подтверждаю интерес. Интересуюсь дальнейшим.

Виктор Зимин 2   13.06.2021 16:57     Заявить о нарушении