это уже слишком

Легко сегодня вдруг пишутся стихи.
И "темы" даже придумывать не надо.
Вчера со мною,ночью,была ты!
И отрезветь всё не могу,от любви взгляда.

Я пьян тобою!Рождаются стихи!
Так,преднамеренно,озвучивая Имя.
Твоё!Изнемогаю от Любви.
И не желаю,что-то иного,ныне!

А стихи,раньше никогда я не писал.
Стал вдруг поэтом? - Это уже слишком.
Быть может,я о такой Любви мечтал?
Ведь стихов много!..не на одну книжку.


Рецензии