Корги!

Елизавете номер ДВА подарили
нового щенка корги…
Ну потому как тот, которого
дарили раньше, пять месяцев
назад… изволил ииии… издохнуть!
Не смог перенести
уход из этой жизни в вечность
принца Филиппа, этот пёс!
А как переживала королева
и передать сложно,
ещё неясно за кем больше?
За принцем крови или за пёсиком
из замка?
И испросила она у своих домашних,
чтобы подарили ей новую собачку-
корги!
Они подумали и согласились, все
эти принцы и принцессы, герцоги и
естественно герцогини!
Ну, не могут они сказать НЕТ! королеве
и всё тут!
А пёсик и правда такой милый!
Хоть и… кобель конечно!


Рецензии