Люблю я слушать тишину
В ней столько разных звуков...
В ней счастье, радость почерпну
И успокою сердца стук.
Какая прелесть тишина!
В ней гаммы семи нот.
Лечебной силою она
Отправит в сладостный полёт!
Не надо много человеку,
Лишь время тишины.
В ней обретут покой навеки
Скандалы и кошмаров сны.
Тишь, шелесты листвы.
Тишь, мягкая прохлада.
Тишь и журчание воды.
Пожалуйста,
Ты не шуми!
Не надо.
9.12.1998
Свидетельство о публикации №121061302897
тема хорошая - тишина.
http://stihi.ru/2012/09/18/1860
Николай Стрекаловский 30.10.2022 17:28 Заявить о нарушении