Памяти боевого героического товарища мухтара

ОН ПОГИБ,КАК НА ФРОНТЕ И ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОДВИГИ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!ОН ВСЕГДА ХОДИЛ ПО МИННОМУ ПОЛЮ И ЖИЗНЬ СВОИХ ВЕРНЫХ ПРЕДАННЫХ ХОЗЯЕВ СПАСАЛ!ОН ПРОЖИЛ 84 ГОДА ДОСТОЙНО И СЧАСТЛИВО И ВСЕГДА ЛЮБИЛ ОКРУЖАВШИЙ ЕГО МИР ЛЮДЕЙ И ЗВЕРЕЙ!!!ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ НАШ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ДРУГ МУХТАР!!!


Рецензии