Запоздавшее сожаление
Иглой проткнув их нежные тела,-
Они испытывали пытку,
Их ослабевшие крыла
Напрасно делали попытку
Взлететь!.. И трепет этих крыл
Я до сих пор в сознаньи сохранил,
Невольно,нехотя... он сам в меня проник
И по сей день мне слышен скрытый крик
Созданий трепетных - немых -
В предсмертном трепете существ - ещё живых!!!
Свидетельство о публикации №121061302861