Солнце полевое

Когда день новый одолеет ночь
И свет зари росой блеснёт на травах,
Я грусть сумею превозмочь,
Унынья грех утратит переправу.

Ведь в оправдание всех грёз, высОко, вновь
Взойдёт над лугом солнце полевое.
Во всём увижу я любовь,
Знак безмятежности, добра, покоя.

Рассвета золотые дали
За дар бесценнейший приму.
В нём жизнь поля мои сыскали,
И подле светлых я живу.


Рецензии