Я с В. Лукашевичем дружу

С Вадимом Лукашевичем я дружу в Фейсбуке.
Хотя, конечно, у него есть и важней меня друзья.
И в авиационной я не сильна хотя науке,
Но что россияне это сбили Боинг малазийский над Донбассом после звонка ночного Путина Обаме сразу заявила я.


Рецензии