Непослушный урожай

Нынче солнышка в достатке,
Созревает всё на грядке.
Хороша у нас клубничка,
Уродилась на отлично.

Мы сейчас с братишкой Гошкой
Соберём её в лукошко.
Сварит бабушка варенье,
Будет к чаю угощенье...

Мы кладём её в лукошко,
Но она наоборот
Почему-то понарошку
Чаще лезет прямо в рот.

Мы ни в чём не виноваты,
Вышло как-то невзначай,
Незаметно съели с братом
Непослушный урожай.


Рецензии
Очаровательное стихотворение! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   28.06.2021 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.