Самая несбыточная мечта

—Увидеть
Не лгущего президента
И...
—Но не бывало еще
Прецедента!...
Что вы!
Как  можно!
За это —  импичмент:
Власть предержащим —
Не лгать
Неприлично!
Спасенье их — ложь!
Им  Правда — токсична!


Рецензии