Процесс пошёл сказал бы Кафка...

Процесс пошёл сказал бы Кафка
По всей округлости Земли и вот
Вся жизнь как-будто сказка отнюдь не
Гречневая кашка и единицы обнулятся и
Станут всем уже нули процесс пошёл столь
Безвозвратно но отчего-то вот приятно что
После с нас уже не спросят да и потом-то уж
Не скажут а где же были Вы товарищ и отчего не
Донесли туда вот в общем куда надо но как положено
Нам знать лишь от того и посему лишь что будет некому
Сказать...)


Рецензии