Было и прошло
Ничуть не жаль.
Далёких звёзд.
Рассветов и закатов.
И жизнь сквозь пальцы,
Как песок.
Не возвратиться,
Где ты счастлив был когда то.
На память о тебе,
Лишь фото на столе.
И взгляд так искренен..
Любила?
Скорее Нет. Чем Да.
Ведь знаю, ВСЁ ПРОЙДЁТ.
Проходит это.
Я уж позабыла.
Ушла.Забудь.
И не вернуть.
Как Солнце скрылось ,
В утреннем тумане.
Построена была игра.
Актёры МЫ.
И заигрались в собственном обмане.
Жалеть , что было?
Ну и пусть.
Считать я буду..
Было всё не с нами..
Свидетельство о публикации №121061302750