Чтобы встретить на планете любовь

Сто часов ожидания,
Сто веков проживания.
Где есть истина,
Что есть познание?
Выход на этот свет
Наряду с управлением
космоса
Здесь отделений нет,
Чтобы переброситься
возгласом.
Жди и тебя найду
Нашим особым способом
Тем, который вместе
Создавали мы, помнишь ли?
Снова мы странствуем
По планете Земля
Только долгие годы
Были врозь мы,храня
В уголке своей памяти
Цель, чтобы встретиться вновь,
вспомнить и обрести
На этой планете вновь
Нашу с тобой любовь.


Рецензии