Письмо Л. Б
Своих желанных и глубоких
Твои морщинки на губах,
Шагрени персиковой щёки;
С тенью от чёлки на одной
Которую завёл ко лбу я,
За ушко смелою рукой
Для шёпота и поцелуя.
Слышу дрожащий кровоток
Венки сиреневой на шее.
Я знаю каждый бугорок,
Каждую выемку на теле.
Я далеко зайти ещё
Могу в эпистолярной речи
Ресницей трогая плечо
И щекоча твоё предплечье.
Из сна торопишся уйти
Оставив бесконечно нежный
Трепет неразвитой груди
В углу подушки белоснежной.
Свидетельство о публикации №121061302697