Вдвоём. Песня о любви

1. Ты знаешь мой адрес,
.  ты знаешь мой дом.
.  Я знаю ты помнишь,
.  что хорошо было в нём.
2. Удача не с нами,
.  но мы подождем.
.  Все радости жизни
.  пройдем мы вдвоём.

.  Припев.

3. Любовь на века
.  с тобой сбережем.
.  Пусть счастье идёт,
.  плохое сотрём.

.  Припев :
.  Счастье подарит
.  нам радость всегда.
.  Мы с тобой молодые,
.  и плевать на года.

.     2021


Рецензии