Беззащитное существо

Оно совсем без ума, а выход где? "Малой кровью" откупиться? Умирание от смерти.












Закономерно, слабый обозлён
Обманами и лживыми улыбками,
Неправомерно недооценён
Романами шутливыми, фальшивками.

Что мы не делаем, или не так...
Куда запропастились начинания?
Всё опустело, полутемнота.
Вандалы! Участились умирания!

Кому теперь обиду предъявить -
Глобальный кризис, что с Землёю станется...
Уклономер, флюиду уловил:
Опальной, полуостровной и - кается!
Cвидетельство о публикации 606198 © .ПЕГАС 13.06.21 10:49


Рецензии