Нельзя

Нельзя  потерять того, чего не было.
Нельзя  разлюбить, если ты  не любил.
Нельзя и вернуться.
Туда  где ты  не был.
И не собрать всех осколков,
Если что то разбил.
И нет  сожаления, если что то нарушено.
Ведь нету Души.  Нету  Сердца у  них.
Они проживают, вот так  без стеснения.
Считая  ошибочно,
Что мир просто крутится,
Он вертится  только для  них.
 


Рецензии