Где тебя найти?
Ночь немая,тишина,
Нет твоих шагов.
Никогда уже не будет,
Тех прекрасных слов.
Все слова мои пустые,
Так и говорят.
Годы мои золотые,
Всё уйти хотят.
Утром солнце не разбудет,
Весна не придёт.
И тебя уже не будет,
В этот Новый год.
Что хочу,сама не знаю,
Как тебя вернуть?
Только плечи пожимаю,
Что б легко вздохнуть.
Кто же ты на самом деле?
Ангел во плоти?
Или мой желанный странник,
Где тебя найти?
Свидетельство о публикации №121061300264