Чё едим?
Всего навалом в магазинах просто.
Давно забыты всякие там ГОСТы.
А у народа лишь одна задачка.
А чё? И я такой, совсем не рыжий.
Мету еду и лэйблы не читаю.
Как и другим мне тупо нужно выжить.
Ну, се-ля-ва... Как-будто срок мотаю.
Всё зло от торгашей, от лиходеев.
Им денег мало, подавай бабло.
И пусть сегодня мне не повезло.
Пока живу, я всё-таки надеюсь.
Свидетельство о публикации №121061302633
Выбор всегда есть.
Улыбаюсь.
Нина Калашникова 4 14.06.2021 18:16 Заявить о нарушении
Теперь в деревню.
Владимир Мусатов 4 15.06.2021 07:26 Заявить о нарушении