А души-то в глубине...

Шутим, радуемся жизни,
а души-то в глубине,
коль, по правде, люди, киснем.
Далеко не на коне.
Почему? Такое время
или что иное всё ж?
В чём же, собственно, проблема,
в чём она, едрёна вошь?
А ответ он прост, по сути
и предельно: если ложь
с нами, так и есть, не шутит,
ею ныне люд живёшь,
то ведь рано или поздно
о себе даст знать сие.
В чём решение вопроса?
Позабыть мы о вранье,
лжи должны, да и навеки.
Вот тогда получим шанс
то узреть мы в человеке,
что порадует всех нас!


Рецензии