Я сходила бы в театр...

Я сходила бы в театр,
Но не с кем идти,
Посмотрю репертуар,
Может повезти.
Та тропа вела туда,
Стала сирота,
Разлучила нас беда,
Боль и пустота.
Телефон проблем не знал,
Долго мы болтали,
Разговор не затихал,
Часы так коротали.
Но однажды замолчал,
Горе приключилось
И никто не ожидал,
Что с Танею случилось.
Мир покинула она
В считанные денечки,
Много дум та весть гнала,
Не поставить точки.
Нет детей,семьи и мужа,
Темнота кругом,
Поселилась в доме стужа
Над пустым столом.
В хату новые вселились,
Свой уклад при них,
В своих привычках уединились,
Может заводных.
Завещание всецело
Племяшке помогло,
Дом купил удачно,смело,
Быть иначе не могло.


Рецензии