Дождик счастью - не помеха!

ЖИТЬ КРАСИВО.
ПЕТЬ ДУШЕВНО.
БРАВО! БРАВО!
Уходи с дороги, дьявол.

Нам тебе не помешать
Дальше весело шагать!
Счастье тешится вдали.
К нам его ты подгони!
В руки я его возьму,
Крепко, нежно обниму.
Намёк понял? Исполняй!
Жить счастливо НЕ МЕШАЙ!

Дождик - счастью не помеха.
Для меня - это потеха.
В дождь по лужицам шагать-
Значит, в счастье утопать!
02/06/21


Рецензии