Владимиру Старосельскому

Какой позор вчера смотрели,
Трясясь,  держала валидол.
Как гости просто нас раздели,
В Санкт - Петербурге вот позор.
Хозяева столицы древней,
Так пали ниц что за дела.
В сердцах картошку упустила
И хлопнув пульт дремать ушла


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.