Луч солнца
Вливало жизнерадостность и силу.
Ловила лучики рука
Шептали губы:" Дорогой,любимый!"
Листва соперничала с зеленью ,травой.
Носился свежий аромат у окон.
Луч солнца был настолько озорной
Залез в мой вьющееся локон.
Игриво побарахтался он в нём.
Сменил окраску он на время всё же
И осветил меня своим огнём
По бледной прогулялся коже.
Потом заглядывал он в окна всех квартир
Или слепил глаза прохожим.
Теплом одаривал своим он мир
И обещал ,что день будет погожим.
Свидетельство о публикации №121061302479