Вернуться не тыдно!

  Соя,пшеница,ячмень,кукуруза.
Зерновые и больше ничего.Минус-
овощеводство,бахчеводство,
садоводство.Это одна сторона.
  Другая.Нет соответствующего животноводства,
овцеводства,пчеловодства.
  Уезжают селяне в города.
  Уничтожили колхозы и на их смену пришла в
село безработица.Да и не только в село.
  Колхоз в селе не просто нужен - а очень!
Просто колхозам требовалось больше внимания
И государственного контроля их работы.
  Вернуть колхоз в село - избавиться от
безработицы.И не только в селе.
  Бизнесмены планово не работают.Производят
то,что,им выгодно и проще.С бизнесменами разобраться!



    


Рецензии