О шоферах с грустью
В автобусах водители сидят.
Они не мыслят как-то по-другому,
Они сидят, бараночку вертят.
Они катаются по городу родному,
У каждого для пенсии свой стаж.
Ну почему у нас всё по-другому,
Скажи, мой милый, почему, обидно аж!
Свидетельство о публикации №121061302398