The Beatles The long and winding road
Что ведёт лишь к одной,
Тот путь, что вечно ждёт...
Пусть тропой родной
Меня он вновь ведёт
Лишь к тебе одной...
Пусть сетью липкой ночь,
Дождь её словно смыл
Потоком слёз обид -
Тех, что я лил,
Тобою я забыт,
Путь к тебе забыл...
Сколько дней я одинок,
И слёз пролил я реки,
Сколько я прошёл дорог -
Тебе не знать вовеки,
Они вели назад,
Где петлял долгий путь,
Там, где расстались мы,
Прошло так много лет -
Я жду, мне путь из тьмы
Твой укажет свет...
Пути вели назад,
Вновь петлял долгий путь
Там, где расстались мы
Назад много лет,
Я жду, мне путь из тьмы
Твой укажет свет !
Свидетельство о публикации №121061302371