Начало лета
Тепло и солнце впереди.
Светло и ясно до утра,
И кто-то шепчет снова - жди.
Цветов разбросанных ковры,
И зелени безумный взрыв.
Я так люблю, пусть до поры,
Природы ветреный порыв.
Художник Александр Григорьевич Сердюков.
Свидетельство о публикации №121061300233
Валерий Кисляков 2 13.06.2021 20:39 Заявить о нарушении
Алена Ориадна 13.06.2021 22:06 Заявить о нарушении