Облака, облака, облака
Белой птицей летят по небу.
Подгоняет их ветер слегка,
В край, в котором ни разу ты не был.
Облака, облака, облака,
Мягкий пух, невесомая вата.
Вас небесная взбила рука,
Чтобы в снах уносили куда- то.
Облака, облака, облака,
Как мечта, что манит за собою.
Там небес голубая река,
Нас слепит золотою волною.
Облака, облака, облака,
Унесут все невзгоды, напастья.
А живая вода родника.
Не иссякнет для жизни и счастья.
Свидетельство о публикации №121061302323