Дорогим учителям...

Очень жаль, что расстаёмся.
Очень жаль, но нам всем в путь...
В сердце Вашем остаёмся...
Нам с дороги - не свернуть.

Говорим мы Вам - спасибо!
Обнимаем всей душой!
Может, кто-то горделиво,
Класс наш вспомнит небольшой.

Встречи будут наши - верю!
Педагогам - не грустить!
Для нас все открыты двери -
Продолжаем дальше жить!


Рецензии