Чары. За благосклонной!

    За Тобой,
Благосклонной к восхождению на вершину,
Простор красоты открывается неземной!
А на просторе – Ты, влекущая в полёт!
С Тобой и чувства, и душа - в прекрасное зовёт!


Рецензии