Чары. За благородной!

   За благородной красотой лесного озера
Восхитительная красота -
Роща очаровывающая берёзовая!
Каждая берёзка похожа на Тебя, стройную,
Стремит с Тобою в озеро прозрачное, где изумительная чистота
И Ты, увлекающая - зачаровывающая красота!


Рецензии