Есть чем оправдаться

Vic Vlad:

   
   ………
   Развёлся - значит - человечен.
      И плохо думать - не моги
   о главном самом, кто в стране
   даёт пример хороший мне.
   Пусть лучше буду я беспутен.
   А Он всегда Владимир Путин.



   
   Ответ:

   Для оправдания распутства
   Vic Владу надобен предлог...
   Когда прибег он к словоблудству,
   То лучше выдумать не мог,
   Сказав: 'Хороший прецедент:
   С женой развелся президент.
   Раз так, то я имею право
   Упиться вдрызг и снять шалаву'.

2013 г


Рецензии