***
Огрубела моя душа.
Я - изнеженный алкоголик
В царстве ветхого шалаша.
Поцелуи июльского солнца,
Воздыханье лесной глуши
Превратили меня в чухонца,
Мои кисти - в карандаши.
К обелиску безвестных гениев
Донесу луговых ромах
И в гармонии света и тени
Ублажу обнажённых мах.
Свидетельство о публикации №121061302168