Я не флюгер...

Я не флюгер, чтобы -
        по расчету
Злого ветра: дунул-
    и крутись обратно.
В среду полюбить,
  позабыть в субботу,
И уйти к тому,
  с кем всё ладно-складно;

Точно знать, как надо,-
  делать тоже так.
Чувства свои жестко
   все скатать в рулон.
Мне дала судьба ручкой
    тонкой знак -
Сразу поняла- это
      только он.


Рецензии