Снайпер-фрилансер

Хоть  не служила в «Штази» я,
Стреляю очень метко.
Я – девочка с фантазией,
Опасная соседка.

Ни с «Альфою», ни с «Вымпелом»,
Ни  с ЦРУ не связана.
Покруче штатных киллеров,
Не к ночи будет сказано.

Я – гений маскировочки,
Немножечко азартная.
Во всем нужна сноровочка,
Идейки нестандартные.

Приборы современные,
Мозги нетривиальные.
Хоть я кажусь легендою,
Живая я, реальная.

Живая, но невидима,
Уйду, прикрывшись дюнами.
«Моссадом» ненавидима,
Я Мата Хари юная.

Как  Йошико Кавашима
И как Белл Бойд я стройная.
Не будет все по-вашему,
А будет все по-моему.

Мой имидж  растекается
Как золото сусальное.
Заказы принимаются,
Расценки максимальные.


Рецензии
Ух!!! Классное стихо! Браво!

Лера Мелихова   14.06.2021 10:58     Заявить о нарушении
Спасибки, Лерочка.

Виктория Лесниченко   15.06.2021 15:35   Заявить о нарушении