Обида
Под головку - кулачок.
Как же сладко ему спится!
Значит, сон хороший снится.
Может, снится день рождения,
Торт и мамино печенье,
Пироги и калачи,
Только-только из печи.
А ещё - но это слишком! -
Видит в сне своём братишка
Мёд, зефир и шоколад,
Чему я тоже был бы рад.
Наш Антошка маленький,
Но всё ж обижен я:
Почему же в этот сон
Он не зовёт меня?
Свидетельство о публикации №121061302110