Футболисты..

Футболисты наши позорно облажались,
На старте Бельгии проиграли, три – ноль,
Они возможно в меру сил своих старались,
По полю бегали, но не игра это – юдоль.

И непонятно, чего им не хватает,
Задора дерзкого, а может мастерства?
Их инфантильность россиян пугает,
В игре команды этой нету волшебства.

За Родину не бьются, так позорно,
За честь России надо землю грызть,
Проигрывать и то надо достойно,
А тут безвольно, нечем сборной крыть.

Играть в футбол в России не умеют,
По силам нам Андора, Люксембург.
Когда же в РФС немного поумнеют?
Плачут фанаты и в ауте Петербург!


Рецензии