Мальвина ходит в голубом

Мальвина ходит в голубом.

Мальвина ходит в голубом.
Красотка. Этажом повыше.
Она живет поближе к крыше.
И НЕБО Деве - ближний дом.

Я словно Крот - прилип
к Земле.
Ищу ее я Середину.
Забыв про Небо и Мальвину.

Куплю я краску голубую.
В подвале
Небо нарисую.

Артист - Центрист.
Я Центр ищу.

Из пруда вылупилась Щу:-

"Все ищут Денег и Услад.
Ты ж
ГЕОМЕТРИИ так рад?"

- Со мною рядом
Пифагор.
Он - в Точечке
нашел
ПРОСТОР.

Мальвина ходит в ГОЛУБОМ.
Неходит,
а
_УВЫ,   УУУ-ХОДИТ...


Рецензии