Expectanca.. Я обязательно вернусь, ты только жди
Мне сердце
разрывает
грусть..
Пройдут метели
и дожди
и я к тебе
вернусь!
Ты только
жди..
"Жди,когда дожди
Идут!
Жди, когда Жара!
Жди,когда других не
Ждут,-позабыв вчера
КАК МЫ ВЫЖИЛИ,-
(будем знать ТОЛЬКО
МЫ С ТОБОЙ!)
ПОТОМУ,что ТЫ
ну,-нужен мне,
КаК никто другой.."
Людмила Фадеева 4
Свидетельство о публикации №121061302033
Какая же ты красивая!
Пусть и не по теме стишки мои..
Ты меня не забыла ещё?
Какая же ты красивая..
😌
😻😻!!
👋👋!!!!
Алекс Русов 3 16.03.2023 19:27 Заявить о нарушении