Лето рассекретилось
Наводя секреты -
Как сказало на денёк,
Заглянуло лето.
Звонко эхом покричало,
Постаралось, чтоб с утра
И смеялась, и играла,
Не скучала детвора.
На качелях покачалось,
Полежало в гамаке,
На ушицу наловило
Мелкой рыбки на реке.
На ромашковой поляне
Посидело под кустом,
Поиграло в догонялки
С говорливым ручейком.
А потом совсем осталось,
Только прошептало:
- Рассекретиться пришлось!
Детвора узнала.
Свидетельство о публикации №121061302019