Вот и закончен школьный бал

Вот и закончен школьный бал
И хлопоты по сессии
Перед вами выбор встал
Из тысячи профессий

Кто получил высокий балл
Тот справился со стрессами
А кто чуток похуже сдал
Тот не впадал в депрессию

Вопрос, а много ль ты узнал
О свойствах сей материи?
А сколько книг ты прочитал,
С классической поэзией?

Учёбе годы ты отдал
А впереди столетие
Отчасти только ты узнал
Сей жизни демо-версию


Рецензии