Евро-2020. День второй. Дания - Финляндия
Едва не случилось на поле смертельной трагедии.
Кристиана Эриксена (спасибо медикам!) откачали.
Матч решили продолжить и финны, и датчане.
Единственный удар от Похьянпало,
И, надо же бывает как, попало!
Игра с реанимацией
Закончилась сенсацией...
P.S. Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121061301988